商品について

Q小型直火式焙煎機の特徴を教えて下さい
A200gから600gの少量で焼き上げる為、直火の香ばしさを豊かにする事が出来ます。
更に当店では、長時間焙煎を行う事で、豆への均一な加熱を可能にしています。焼きむらが無く、ふっくらと大粒な状態まで焼きあげます。
豊かな香りの持続、クリアな味わいをご家庭でもお楽しみ下さい。
Qコーヒー豆のグラム数は、何を基準とした販売ですか
Aナギコーヒーのコーヒー豆は、焼き上がり時のグラム数になっております。

配送について

Q配送業者はどこですか
Aゆうパックで配達いたします。
配達希望日、配達希望時間帯のご指定も可能ですので、ご希望があればご注文の際に、その旨ご記載ください。
【配達希望時間帯】
午前中/12時-14時/14時-16時/16時-18時/18時-20時/20時-21時の中からお選び下さい
※小型焙煎機を使用し少量生産の為、ご注文の状況によってはご希望に添えない場合がございます。ご了承ください。
Qお届け地域について教えてください。
A全国へお届けいたします。

返品・交換について

Q商品を返品したい
A商品が不良品の場合、または誤配送の場合のみ、返品をお受けいたします。
お客様都合での商品の返品は承れません。あらかじめご了承ください。
Q商品を交換したい
A商品に不備があった場合のみご対応させていただきます。
誠に申し訳ございませんが、お客様のご都合による交換は出来かねます。あらかじめご了承ください。

About

港町、横浜市に店舗を構える自家焙煎コーヒーカフェ「NAGI COFFEE」

小型直火式焙煎機を使い、
30~40分かけ長時間焙煎を行っております

コーヒー豆は、焙煎する事によって等しく同じ味わいになるわけではなく、様々な焙煎機、そして焙煎士の丁寧な仕事によって様変わりします。
日本料理が仕込みや技術によって精錬された味になるようにコーヒー豆も丁寧な仕込みと技術によって驚くほどの差が出てくるのです。

当店で使用している焙煎機は、無煙燃焼方式の直火小型焙煎機で、焙煎した煙が珈琲豆に付着するのを防ぎます。
火の力で丁寧に焼き上げられたコーヒー豆は、様々な味わいを濁らせる事無く、香り高くまとめあげます。

生産効率の良くない「小型直火式」「長時間焙煎」にこだわるのは、このやり方でしか引き出すことが出来ないコーヒーの豊かさと味わいがあるからです。
是非「NAGI COFFEE」の焙煎コーヒー豆を、お手にとってお楽しみ下さい。


■実店舗
横浜市神奈川区松本町3-22-8 ロイヤルドレイク103
営業時間 : 7:30-19:00
定休日 : 火曜日(祝日の場合は営業)
電話番号 : 045-548-9175
東急東横線「反町駅」徒歩5分
ブルーライン「三ッ沢下町」徒歩7分